aline

Andei a procura de ti

Linda garota paulista

Inquieto meu coração se encontra pois

Necessita de ti

Estonteante garota romancista

A vida perde a graça

Loucuras surgem em minha mente

Instantaneamente perco a noção do tempo

Nesta janela de versos perdidos

Estou tentando dizer

Apenas em poucas linhas

Loucamente que

Invariavelmente

Não importa mais nada pois

Eu te amo

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 04/06/2009
Código do texto: T1631587
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.