Sonetinho cheio de Graça
para graça ribeiro
elisasantos
Seus olhos de poesia a realidade transmuta...
...matéria informe em escultura de emoções
Os sentidos cedem à razão...
A lua em pleno dia irradia raios prateados de paixão
... pedras movimentam-se, com conforto mora-se ao relento
o sol refulge em dias cinzentos
pessoas taciturnas brincam de namorar
o coração azula... estrelas caem no mar
Flores nascem nos desertos, pérolas em mares quentes proliferam
Maldades desintegram-se mediante sorrisos sinceros
As montanhas lacrimejam ao verem ingratidões...
Aos desamores pétalas perfumam, chovendo consolação
A tristeza é a certeza de que dia melhores virão...
E o poeta?.. poeta é um ser que sempre vence a solidão