Canta pra mim
Fico parado pensando
Buscando uma resposta encontrar.
Lembrando da canção
Que você acabou de cantar.
Estou perdido,
Não sei o que falar.
Por tua voz me encantei.
Com os acordes eu viajei
E comecei a sonhar.
Lembranças que doíam
Fizeram-me chorar.
A culpa não é tua.
Eu que não sei amar.
Os seus versos cravaram-se
Em minhas costas como punhais.
Voltar pra casa
Eu já não quero mais.
Preciso ficar aqui,
Pois sua voz me faz voar.
Por favor, fique aqui comigo
E não pare de cantar.