Soneto Para Minha Esposa
A bela princesa que dorme ao meu lado
é a força Divina enviada do céu
pra estar só comigo no tempo fechado,
no tempo tristonho que não tem laurel.
Formosa deidade de siso alongado
que monta feliz no valente corcel:
é aquela que esteve comigo ao meu lado
pra dar primavera pro esposo fiel.
E quando o barquinho balança pra lá;
e quando o barquinho balança pra cá
com toda ternura ela, abraça-me forte.
Não há quem resista um amor tão sincero!
Aquele gostoso que num dia espero
estar ao meu lado também na atroz morte.
05/10/2008 9h04