ERIKA

Chegou para minha

Vida pequenininha, indefesa,

Inocente, um presente de Deus.

Olhinhos castanhos interrogadores.

Mas não veio para

Preencher e sim para ocupar o

Seu lugar. Encheu de alegria o

Meu lar, com seu jeito de princesa.

Não foi gerada em meu

Ventre, mas cresceu em meu

Coração. Realizou meu sonho e

Enobreceu minha vida.

Cresceu linda.

Cabelos longos esvoaçantes...

Sorriso largo e sempre amiga.

Você é uma benção!

É amada pelo

O que você é. Sou feliz

Pelo que você me fez ser.

Me fez Mãe!

Obrigada Filha, por você existir!

E por ser minha melhor amiga!