Poema dos Poemas

Queria eu

falar de amor

Queria eu

falar de flor

Queria eu

chamar seu nome

Queria eu

usar lentes ray ban

Como eu não posso usar

Uso seu nome

Clara!

Clarice

Meninice

Clara

Seja sempre cara

Mais cara do que clara

mais cara

máscara

sempre Clara.

Para a mais bela flor.

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 02/06/2009
Código do texto: T1627817