Dizem que homem não chora




Homem não chora…..

Menino não chora
Limpe essas lágrimas agora
Chorar não é para homem
Chorar é para bebé

E o pranto emocional
Pára logo, porque afinal
Ele é homem e não chora
Nem hoje nem àmanhã.

Quem disse tal tolice
Que ao homem não se permitisse
Verter lágrimas de comoção
Por tal não passa de crendice.

Chora é emocional
É prova de sentimento
Não se impede esse elemento
Porque é homem a fraquejar

Chorar alivia a alma
Chora-se por alguma causa
Por um filho doente
Num leito de morte duma mãe

Por um amor que o consome
É a sensibilidade em actuação
E por chorar porque é homem
Não perde a virilidade

Ao inverso apresenta
Que ser homem e que chora
Dá provas da  sua inteireza

De tta~
09~06~01

 

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 01/06/2009
Código do texto: T1625918
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.