“Vulcão”
(Luiz Henrique)



Acho que não consigo te entender
Por que você foge sempre e tanto assim?
Nunca deixa fluir o teu verdadeiro ser
Concluo que foges mais de você que de mim
És toda um vulcão, não o deixe desvanecer
Entre em erupção e apaixone-se, a não ter fim






  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)