Mãe

Mãe eu não sei compor

E nem sei cantar.

Uso um pouco do que sei

Para poder falar.

Porém, gosto muito de reclamar.

Sei que sou ignorante.

E agradeço à senhora por

Ser tão tolerante.

Mas o que eu quero mesmo

É nesses versos poder declarar,

Você sabe que eu não sou bom

Em poetizar,

Mesmo assim aqui tentarei passar

O quanto, ó minha amada mãe,

Eu infinitamente irei te amar.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 31/05/2009
Código do texto: T1625647