Treco danado

de Edson Gonçalves Ferreira

para Guilherme Sodré e amigos e amigas do Recanto e

meus adoráveis leitores

Amar é treco gostoso

Não estou falando de amar homem ou mulher

Tampouco jacaré

Amar só por amar a todos

Conforta o coração

Dá um cansaço bom

Hoje, estou que nem estou

Eufórico, escrevendo e cantando

Comemorar quarenta anos de poesia é lindo

Principalmente com a energia que tenho

Minha voz atravessa quarteirão

Como tenor, não vou ficar bobo

Cantarei Ave Maria, de Schubert

Os convidados da exposição serão brindados assim

Com uma oração

Não tem jeito melhor

Deus é o meu amigo mais ilustre

Com Ele, chego pertinho de você

E lhe dou um abraço fraterno

Extensivo a todos que abrirem as nossas páginas

Como quem entra no solo sagrado do nosso coração.

Divinópolis, 31.05.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 31/05/2009
Código do texto: T1625629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.