“Reprodutor”

(Luiz Henrique)


Vejo-a minha namorada
Faço-me doce e suave
À minha amada

Vejo-a minha mulher
Faço-me leal, dedicado
E tudo mais que quiser

Vejo-a minha fêmea
Faço-me romântico
E tua alma gêmea

Vejo-a entregue
Sem resistência e rigor
Sem cerimônia e pudor

Faço-me
Teu macho reprodutor
Te cubro e emprenho
De paixão e amor







  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)