Desejo x Segredo

Olho-te
Mergulho
Na profundidade de sua mente
Pela piscina de seus olhos
Pelos lábios
Pelo andar
De só olhar cobiçar
Estar
Ao seu lado

Nos tantos casos
Nas tantas danças
Cansa-me
Esperar
Desespera saber
Não saber onde está
Desejo.

Um pouco do seu pouco
Um tanto do seu tanto
Encanto de te encantar com meu encanto
É só olhar
E perceber que ser e estar
Permanece no ficar
Em um canto
Em um pranto de luz.


Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 30/05/2009
Código do texto: T1622852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.