"Movida a ventanias"
(Luiz Henrique)



Em geral faz-se doce a ventania
Que te anima, acompanha e embala
Tempestuosa só e até o momento
Em que interrompe a palavra e cala

Dizem que nenhum vento ajuda
A quem não sabe bem para onde velejar
Eu que quase sempre estive perdido
Seguirei a direção do vento que tu soprar






  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)