“Mania”
(Luiz Henrique)



Ao que pesquisei, psicologia, por definição
É a ciência que estuda os processos mentais:
Sentimentos, pensamentos e a própria razão ...
Poderia me ajudar em questões sentimentais ?

Não seria difícil seu êxito nessa terapia
Pois além de seu domínio na psicologia
Ainda não é obsessão, é renitente mania
Pensar em você, dia e noite, noite e dia ...

Então Doutora, vai ou não tentar me curar?
Tenho medo de por essa mania me apaixonar ...




  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)