“Intimidade”
(Luiz Henrique)



O amor que eu te tenho é
Suavidade, ternura, calma ...
Talvez mais que desejo, fé
Predestinação do universo: alma

Posso receber assédios mil
Centenas de casos posso viver
Só a você, meus olhos de anil
Entrego a minha alma, meu ser

Não creio que seja só do corpo
Entre corpos há mera proximidade
Quando é alma: vivo ou morto
Isso sim, é uma eterna intimidade




  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)