MARISOL (II)
Marisol
intenso Sol
lindo brilhar,
encanto de alegria
fica mais lindo o dia
quando o Sol vem a te olhar !...
A tua beleza
com toda certeza
é dádiva divina,
pois quem te conhece
dizer não esquece:
É encanto que não termina.
Ansioso o luar
ao contemplar
a essência do teu olhar,
vagarosamente desce
e um sorriso aberto
pra ficar mais certo
ao chegar mais perto
percebe: A beleza mais cresce !...
Momento terno
seguando eterno
que sempre viverei,
Deusa de carne e tesão
em cada ocasião
eu com certeza te amarei...
Marisol linda
beleza infinda
sorriso de flor,
minha admiração é tanta
que você encanta
esse poeta-trovador...
Minha inspiração
meu coração
meu desejo, meu querer,
muito faz-me afirmar
que irei sempre me inspirar
MARISOL - Somente em você !...
************************************************
************************************
******************
- Águas Lindas - GO - 29 de maio de 2009 -