MARISOL (I)
Terna candura
meiga ternura
olhos com luar,
a noite inquieta
é luz pro poeta
vivendo em teu olhar!
Cada estrela apaixonante
brilha a cada instante
com mais fulgor,
cada brilhar é beleza
mostrando a certeza:
o maior brilho é do amor.
Teu sorriso
divino paraiso
trilha de ímpeto vivida...
Com esse sorrir
lindo é o porvir
do esplendor da vida!...
Mundo de encanto
não existe pranto
na essência do improviso,
vejo encontro lindo:
Teu sorriso sorrindo
na beleza do sorriso !...
Teu corpo mundo de delícias
universo de carícias
que sempre trilharei,
provocantes caminhos
mundo de carinhos
onde sempre me encontrarei,
mas Henrique Eduardo
és simples bardo
- e a situação é confusa -
tentas ser consquistador
a queres pra ser teu amor
a queres pra ser tua musa !
É melhor desistir
pois não vais conseguir
conquistar - seja como for -
podes continuar teu dia-a-dia
escrevendo a tua poesia
sendo mais um sonhador !...
***********************************************
***************************************
***********************
- Águas Lindas - GO - 29 de maio de 2009 -