A Rosana, Com Carinho
Uso estas linhas para expressar
Meu carinho que por essa é tão gentil
É difícil contar
As qualidades que ela tem...
Rosana é o seu nome
Professora e vice-diretora
A todos trata com calma
E atenção é a sua virtude...
Mulher de ouro
Excelente pessoa
Boa amiga e confidente
Trás na face a doçura
E é muito inteligente...
Foi em 2008 que a conheci
Foi um dia muito especial
Não pude esquecer
O amor incondicional...
Tem uma vasta experiência
Nunca perde a cabeça
Embora tenha problemas...
Rosana, querida
Estou te agradecendo
Pelo carinho e sua atenção
Você é uma estrela....