Amor eterno
Amor, amor mesmo
É o que senti por você
Todos os dias da minha infância
Longa infância dos meus dias
Criança eu fui em seus braços
Ninantes, aconchegantes
Proteção eu descobri em você
Somente
Eterna menina
Pra esses olhos seus
Enrugados, cansados
De lutas, tantas lutas
Pedi a Deus
Que te levasse
Pra um lugar iluminado
Onde não sentisse mais dor
Agora durma, descanse
Alivie-se de tudo
De tudo o que sentires
Por todos esses anos
Longos anos foram esses seus
Poucos foram os meus ao lado teu
Eu pude, ao menos
Dizer-te do meu amor
Vó, que Deus te guarde
Que sintas paz pra sempre
O que nessa vida não a vi sentir
Descanse, logo te encontro.
À minha Vó, que Deus fez descansar exatamente hoje.
15.01.1927
29.05.2009