irmão

sonhei contigo do meu lado

você corria, pulava

e eu ali parado

como? porque?

você ja não tinha partido?

não sabe o tanto, que estou a te esperar

ainda bem que tu voltaste

só assim podemos brincar

por que olhas assim para mim?

não,não vá embora

por que você esta assim?

venha aqui, não se afaste

não fique triste

vamos correr

para que dessa realidade

possamos nos esconder

isso! não chóres vamos nos alegrar

por que no céu ainda vamos nos encontrar

mas foi dificil acreditar

que tinha acabado de sonhar!

douglas dg
Enviado por douglas dg em 29/05/2009
Código do texto: T1621085