árvore

lágrimas de tristeza,felicidade,decepção tudo isso passamos juntos

hoje árvore amiga sinto sua falta,

a quem vou contar meus segredos?

a quem vou desabafar os meus problemas?

não sei o que faria se não fosse você na minha vida!

hoje você não está mais aqui mas ainda sinto sua presença

em cada pingo de chuva que escorrega em meu rosto, a cada

vento frio que entra pela minha janela!...

hoje tento não lembrar desses momentos, tento curar as

cicatrizes causadas pela dor da tua ausência..

tento imaginar onde estas agora,pois sinto tua falta

espero reencontra-lá árvore amiga pois a virtude de nossa

amizade é infinita.

douglas dg
Enviado por douglas dg em 28/05/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1620591