"Fotofaie"
(Luiz Henrique)



Que foto é essa ?
Da terra ou da lua ?
Claro que é linda !
Mas jamais como a tua ...

Teus olhos brilham
Tanto quanto ou mais
Que todas as constelações
Brilharão juntas, jamais

Teus olhos de fêmea
Úmidos, tristonhos e sedutores
Faz quem te conhece
Despertar de paixões e amores





  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)