"Faie"
(Luiz Henrique)


Postou fotos, alterou no orkut o perfil
Mas permanece, como regra, discreta e sutil
Saiu do anonimato, mas não perdeu o mistério
Que curiosidade esse olhar ora alegre, ora sério
Faie, que aos seus lindos felinos dedica tanta paixão
Quisera eu como um gatinho pular do telhado ao chão
E quem sabe como gato eu possa, enquanto viver
Seus cuidados, seus mimos, seus carinhos, merecer






  • poesia com registro de autoria
  • imagem: Faie - arquivo pessoal