"Bruxo?"

(Luiz Henrique)

Com certeza não sou bruxo
Bem que às vezes gostaria de ser
Faria um caprichado feitiço
Com o intuito de certa Fada prender

Se os poemas que te mando
Chegam sempre em bom momento
Acredito que isso decorra
De ter sempre você em pensamento

Se o seu estado de espírito
É sempre receptivo às coisas que digo
Talvez seja sua percepção
Do desejo que nutro de estar contigo ...





  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)