"Mil fases"
(Luiz Henrique)


És uma mulher de mil fases, mulher de fases mil
Que bom só não mudam esses olhos da cor de anil

A cada fase um cabelo, uma roupa e uma nova expressão
Ainda que sendo a mesma, tens sempre uma nova versão

Chamaste-me de sedutor, mas nem tanto assim
Que culpa posso eu ter, se tanto inspiras a mim

Escrever poesias, diria, mais das vezes me diverte
Mas se inspirada em você, a brincadeira se reverte

Não sei se isso eu queria, ou quem sabe, sempre quis
E você surgiste do nada e fez-se minha força motriz






  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)