Resposta
de Edson Gonçalves Ferreira
para Kathleen Lessa
Nós precisamos do amor doação
O verbo intransitivo e supremo
Espelhando-nos no Senhor dos Sentimentos
Aquele que nos presenteou com o universo
E a geografia perfeita da terra
Onde podemos semear sentimentos puros
Frutos de quem ama só por amar
Ciente de quem semeia colhe
Um dia, qualquer dia, qualquer.
Divinópolis, 27.05.09