MÃE!
A sua força nos dá segurança
Seu carinho para nós é puro amor
Nossa vida se enche de esperança
Cada vez que sentimos seu calor
Amor de mãe é amor puro e verdadeiro
É alegria, renúncia e doação
Ela vê em cada filho a própria vida
E está sempre presente em oração
Nome pequeno, significado infinito
Sua voz, a mais sublime melodia
Seu sorriso, a mais pura humildade
Sua vida, mundo de sabedoria.
Por todas as mãezinhas deste mundo
Ao Pai do céu, hoje peço em oração
Que guie seus passos por caminhos seguros
E conserve o seu puro coração.