PRECISA SER MULHER

PRECISA SER MULHER

Precisa ser mulher para amar

Precisa ser mulher para sorrir alegremente

Precisa ser mulher para dar a luz

Precisa ser mulher para amamentar

Precisa ser mulher para dar carinho

Precisa ser mulher para receber carinho

Precisa ser mulher para dar um toque especial

Na casa, no marido, no filho, no trabalho... Mas sem ser escrava

Precisa ser mulher para suportar as dores da vida... sem ser coagida

Precisa ser mulher para ser companheira, mãe, amiga

Precisa ser mulher não para ser traída, mas para atrair

Beleza, coragem, simplicidade, amor...

Precisa ser mulher, “mulher de verdade”, para comandar o mundo

Sonhar com o mundo, apaziguar o mundo...

Pois só tu mulher, tens o dom de viver ao lado do homem

Porque o homem sem a mulher não será homem...

Nem a mulher sem o homem será mulher...

Mas para viver na igualdade, harmonia, paz, fidelidade e no amor.

Precisa ser mulher.

Prof. Raimundo Dias

Amarante – PI, 08/03/2009

PROF RAIMUNDO DIAS
Enviado por PROF RAIMUNDO DIAS em 27/05/2009
Código do texto: T1616913