AOS RECANTISTAS

Há muito perguntei o que pensáveis de mim

escrevi um texto

escrevi só um terço

escrevi um testamento

escrevi uma prosa fácil

e um poema difícil

que me rendeu um

" _ hermético!"

a queima roupa

disse que amei e fui amado

eu disse Jesus ao meu lado

tentei uma rima

forjei um canto

uma obra prima

e um espanto

um triste só

e um pensamento

uma oração

e o vento,

soprando...

e neste recanto onde escrevo

alguns comentam

outros nem tanto

alguns só lêem

outros se desculpam...

e há quinze meses vos visito

"escritores"

"amadores"

profissionais

e "leitores"

deste recanto das letras

mas há cinco

(digo meses)

por nenhuma vez me falaram!

faltou tempo?

espaço?

(foi um virus, eu acho,

ou o span do yahoo)

mais nenhum comentário

só o silêncio, nada mais;

do ano passado retumba:

"Em poucas palavras disseste coisas profundas...parabéns!bjss e paz!"*

---

* Em poucas palavras disseste coisas profundas...parabéns!bjss e paz!

Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 21/12/2008 17:35

para o texto: O SEGREDO (T1347144)