UM DIA CONHECI ALGUEM!

UM DIA CONHECI ALGUEM,

PASSADO UM BOM TEMPO EU PERCEBI NESSE ALGUEM,

ALGO EM COMUM, ALGO QUE CHAMOU MINHA ATENÇÃO.

UM POUCO DE CONVERSA NOS APROXIMAMOS.

PASSADO ALGUM TEMPO EU ESTAVA APAIXONADO,

PASSEI ENTÃO A DEDICAR QUASE QUE TODO MEU TEMPO

A ESSE ALGUEM E PERCEBI QUE HAVIA AFINIDADES

E O AMOR FOI CRESCENDO, CRESCENDO!

HOJE EU SEI COMO É LINDO AMAR,

PODER OLHAR NOS OLHOS E DIZER TE AMO,

VOCÊ É MINHA VIDA, MEU CÉU, MEU SOL,

SEM VOCÊ A VIDA NÃO TEM RAZÃO.

A RECIPROCIDADE DESSE AMOR ME TORNA FELIZ,

E COM ELE VIVEMOS VINTE E QUATRO HORAS POR DIA

DE MUITO CALOR E HARMONIA E COM SORRISO

ESTAMPADO NO ROSTO.

OLHO PRÁ VOCÊ, SINTO O CALOR DE SUAS PALAVRAS,

O CARINHO DE SUAS MÃOS E O FRESCOR DE SUA PELE,

O SEU BEIJO ENTÃO ME DOMINA,

COM ELE EU VOU A LOUCURA.

SEUS LÁBIOS ME FAZEM VIBRAR,

SEU CORPO COLADO AO MEU ME FAZ DESLUMBRAR,

QUANDO ME FALA AO OUVIDO,

EU TE AMO, EU SEI DA PROFUNDEZA DESSE AMOR.

EU RESPONDO TE AMO, VOCÊ ME OLHA

E ME ABRAÇA APERTADO

COM UM CALOR INCALCULAVEL

QUE ME FAZ O MAIS FELIZ DOS HOMENS!