Sabrina & o Pânico

Mais uma noite no programa da Rede tevê sem querer

Eu a vi, como a estrela vespertina, modificada agora

O sorriso de sua finíssima beleza da recente outrora

A linda Sabrina Sato do “BB” sua graça a nos trazer.

E da voz macia do Pânico, inigualável, tépida e sonora

No coração bondoso, como cobiça ao tevente oferecida

A guardar o mister talento da multiplicidade da vida

Que a tornou bela, sensual, tranqüila e conhecida, e agora

Sabrina Sato a realidade, a verdade nua e crua e a perfeição

Modifica-te em nova estrela vespertina a cantar o encanto

Da nova Sabrina Sato do Pânico de carnal amor e paixão

Para que à dura realidade possa viver à pura certeza

Para que possa mudar o panorama da pobre televisão

Para que possa unir a tua imagem a antevisão da beleza.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 23/05/2006
Reeditado em 23/05/2006
Código do texto: T161423
Classificação de conteúdo: seguro