À MINHA AMADA
O QUE POSSO DIZER DE VOCÊ
MUSA DO MAIS PURO SÊR
QUE VIVE POR MIM E ME ACOMPANHA
ÈS GRANDIOSA COMO UMA MONTANHA.
CONHECER-TE, FÔRA TALVEZ COINCIDÊNCIA
FUTEBOL, NUNCA FOI A SUA PREFERÊNCIA
EU: UM GOLEIRO DE FUTEBOL AMADOR
VOCÊ: OS ESTUDOS COMO PRIMEIRO AMOR.
MAS COMO TUDO SE ENCAIXA NA VIDA
DESDE AQUELA PRIMEIRA PARTIDA
FIZEMOS DE NOSSOS CAMINHOS UM SÓ
E NOSSAS VIDAS, ATARAM-SE COMO UM NÓ.
NOSSA VIDA À DOIS FOI INTENSA
ÉRAMOS JOVENS E SEM EXPERIÊNCIA
NOSSOS FILHOS, VIERAM SEM PLANEJAR
DEUS OS PLANEJOU EM NOSSO LUGAR.
MAS FORAM NESTES DIFÍCEIS MOMENTOS
QUE TESTADOS FORAM NOSSOS SENTIMENTOS
O AMOR E A FÉ ESTIVERAM PRESENTES
E DEUS NUNCA ESTEVE AUSENTE.
FIZEMOS COISAS JAMAIS IMAGINADAS
VIVEMOS EM TERRAS NUNCA SONHADAS
NOSSOS FILHOS, SEMPRE EM PRIMEIRO LUGAR
SEUS FUTUROS, UMA META À ALCANÇAR.
MAS VENCEMOS NOSSA BATALHA
VOCÊ SE TORNOU UMA MURALHA
A FRÁGIL GAROTA DE OUTRORA
CRESCEU E ESCREVEU A SUA HISTÓRIA.
HOJE, 25 ANOS PASSADOS
TENHO UMA CERTEZA PRESENTE
CONHECER-TE, NÃO FOI COINCIDÊNCIA
DEUS, É QUE GUIOU-ME À SUA EXISTÊNCIA.