ELA É MINHA NAMORADA
(Sócrates Di Lima)
Não importa seus vôos em céu aberto,
Nem seus mergulhos ao fundo do mar.,
Nem tão pouco suas escaladas, e por certo,
Seus mais radicais esportes a praticar.
O que importa, na certa,
São os vôos que ela faz em meus braços.,
Os mergulhos no fundo da minha vida aberta,
E as escaladas embusca dos meus abraços.
Ela é meu caminho de luz,
Minha estrada, minha imaginação.,
Ela é minha a esperança que me seduz,
Ela é a minha mais lúcida paixão.
Há nos seus olhos um mar ao longe, aberto,
No seu sorriso uma alegria sem igual.,
No seu falar um tom encantado e coberto,
De lucidez, de um ponderar excepcional.
Ela è romântica e gosta de poesia,
Poeta, faz seus versos para me encantar.,
Tem nos seus desejos a doce magia,
De levitar, fazer sentir a essência de amar.
E por tudo que meu coração poderia dizer,
Não bastaria e nem seria uma charada.,
Já que os versos de amor que posso escrever,
São para ela, minha linda namorada.