PÉTALAS DE AMOR
RosanAzul



Sim, eu sei...
Dos  pedaços  de  nós dois
Que construiram nosso amor ,
Mosaico  de  sentimentos
Nas  asas  do  vento
Douradas  de  sol
Regado  pelas  chuvas
Sob  a  prateada lua,
Aquecido pelo nosso
pensamento  tão real
A  juntar  nossas
diferenças  imaginárias
Tão  iguais...

No caminho que leva-me a ti
Vislumbro  a  luz, a certeza .
Na  confiança
Quando a ti me entrego
Como  uma  Rosa
Junto com meus versos
Que te mando agora
Sem  demora
Nas  pétalas  de amor 
Segue junto a esperança azul
Que  te  sopro  no vento
Pois amar, também é arriscar
No silêncio das horas...
E poder tocar o céu
Quase sem querer
Quando um sonho
Por um SIM se realiza...




Rosana Souza


RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 25/05/2009
Código do texto: T1613085
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.