RECEITA: SOPA DE LETRINHAS

AQUEÇA UMA MENTE FÉRTIL E IDEIAS CRIATIVAS,

COM UMA PORÇÃO DE BOAS PALAVRAS VIVAS

ACRESCENTE SEUS PROFUNDOS SENTIMENTOS

AOS MAIS SINCEROS, FECUNDOS PENSAMENTOS

JUNTE A ISSO TUDO, INSPIRAÇÃO EM PEDAÇO

EM SEGUIDA, LEVE AO SEU PRÓPRIO ESPAÇO

MEXA BEM, COM MOVIMENTOS REVERSOS

OBTERÁ OS MAIS BELOS E DIVINOS VERSOS

MISTURE TUDO, SEGUINDO ESSA DICA MINHA

E INCLUA O TEXTO EM SUA ESCRIVANINHA

SE O GÊNERO É POESIA, CRÔNICA OU CONTO

BRINDE-NOS QUANDO JÁ ESTIVER PRONTO

TANTAS COMPOSIÇÕES - FORMAM LITERATURA

FANTASIA OU DESABAFO, RECORDE DE LEITURA

MATERIALIZAM ALEGRIA, AMOR, DOR E PRANTO

NOS MAIS DIVERSOS PERFIS DO NOSSO RECANTO!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 25/05/2009
Código do texto: T1613059
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.