Para uma Flor da Primavera!

Quero escrever agora mesmo

Com toda a minha sinceridade.

Aprenda este meu conceito simples

Que é andar neste Caminho da Verdade.

Deus te Escolheu nesta Terra Abençoada

Para que complete esta Sagrada Missão.

Transmitir as palavras sinceras e lindas

Que podem levar a cada Coração.

Por isso, sou um Anjo Poeta e Fiel

Que te dou esta frase bonita.

És aquela que apareceu no momento

No dia mais feliz na minha vida.

Agora que sabe quem eu sou

O seu Eterno Amigo e Companheiro.

Porque Deus escolheu a Ti no mundo

Pois esta é aquela que veio primeiro.

Lembre destas palavras lindas

De um Poeta mais que Vencedor.

Que compartilha contigo sempre

Aquilo que se chama de Amor.

Termino esta poesia muito querida

De tudo isto que muito espera.

Sabe de quem eu estou dedicando

Para uma Flor da Primavera.

DE:ROBERTO LEAL

PARA:ALESSANDRA LUIZA R. DE MELLO

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/05/2009
Código do texto: T1612246
Classificação de conteúdo: seguro