Luiz Guerra
Especial talento,
Especial amigo,
Cumpriste teu tempo,
deixou-nos atentos
à criação das palavras,
que circundaram os dedos;
deixou-nos ensinamentos
entoando versos, crônicas. contos...
Silêncio.
Agora Celestial Mestre,
eternamente,
em nosso olhar.
Um olhar saudoso,
fique em paz.