Cuiabá menina que á tantos encantou,
que vieram em busca
de seus olhos descobrir
e seus segredos desvendar...
Cuiabá que cresceu,
em suas ruas eternizou
o amor daqueles que passaram
o amor daqueles que ficaram
e em suas histórias se encantaram...
Cuiabá que nos aquece
que nos alegra
que nos recebe
que se abre ao novo, ao florescer,
que se moderniza, se humaniza...
Cuiabá que se firma no edificar
No se consolidar em histórias e amores
No colecionar alegrias e Vitórias...
Cuiabá que seu calor nos aquece...
que seu amor nos engrandece...
que seus braços tantos recebe...
que sua Beleza nos envaidece...
http://www.youtube.com/watch?v=ZIetUkAg-vQ