Ur dos caldeus

SÊ TU UMA BÊNÇÃO!

Para Mara No Aniversário
26/05
Sem pestanejar segue caminho
Ordem não é recomendação
Pra traz parentes, bons vizinhos
Segue caminho sem hesitação!

Ordena o Amigo, seu Grande Rei
A ordem dada não será em vão
Para lugar que te mostrarei...
Segue caminho sem hesitação!

Pai Abraão faz jus ao que é
Para ser o Pai dos que têm fé
Teve que tornar-se uma bênção
Para todo mundo, então!

Link para música:
www.youtube.com/watch

De toda a nossa Família
Papai e Mamãe

Cruz. Velho-DF,      23/5/09