CAMALEOA

Por mim mesma digo, sou camaleoa

Às vezes sou frágil, delicada flor

Em outras sou forte, uma feroz leoa

E ainda sou feita de ódio e de amor

Sou camaleoa, grande ou pequena

Sou loura, sou ruiva e até morena

Em dado momento, doce feito mel

No outro minuto, mais amargo fel

Posso ser dentre todas a mais cruel

Num piscar de olhos te levar ao céu

Sou tudo e nada, sou o que se quer

Sou dúbia e única: Eu sou é mulher!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 24/05/2009
Código do texto: T1611304
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.