Para Luiz Guerra
"Qualquer dia, amigo, a gente
volta a se encontrar..."
volta a se encontrar..."
na manhã de pêndulos,
a noite do sol.
atalhos nos caminhos,
injunções do destino.
Sai do poema
o que é poesia
... e sempre será Luz.