Caminhos
de Edson Gonçalves Ferreira
para Alexa Wolf
Diz o poeta ter uma pedra no meio do caminho
Tu encontraste essa pedra e a tornaste pérola
Fizestes com as palavras jóia preciosa
Emoldurada pelo teu ser, revela
A dimensão do ser humano divinizado
Pelo amor incomensurável
Tão enorme que o poeta ascende
Feito Elias no carro de fogo da poesia
E Deus, ao ver o poeta voando, sorri.
Divinópolis, 23.05.09