ETERNA POESIA
Antonio Cícero da Silva
A poesia é eterna
Jamais terá fim
Tudo lindo é poesia
Que reflete reluzindo.
Eterna e terna poesia
Que fala em todos os momentos
Ela vive há muito tempo
Manifestando-se trás alento.
A poesia está em todos os lugares
Em todas as classes sociais
É flor a muito exalar
O gostoso cheiro ao ar.
Ela fala de tudo
Manifesta a todos os assuntos
Fala de todos as sentimentos
Até com fantasia e lealdade.