A moça por trás dos óculos

A moça por trás dos óculos

ainda não encontrou o seu par.

Ela passou por tantos sufocos,

Mas ainda corre risco de vida.

A moça por trás dos óculos,

Já não sabe mais de tanta coisa,

E ela ainda esconde alguns mistérios.

A moça por trás dos óculos

Só não quer deixar de ser aprendiz,

de amar e ser feliz.