Ser Mulher...
Dedicado a minha Mãe Márcia.

Ser Mulher é ser amor
                    é ser humor
                    é ser calor
                    é ser ardor
                    é ser favor...

Ser Mulher é saber calar
                    é saber se dar
                    é saber abdicar
                    é saber se doar
                    é saber perdoar...

Ser Mulher é aconchegar
                    é abraçar
                    é acariciar
                    é interessar
                    é apaixonar...

Ser Mulher é proteger
                    é acolher
                    é entender
                    é fortalecer
                    é viver...

Mulher quão forte que és
que em doçura a vida amarra
quão frágil se torna
que em amor se despedaça

Para então esta mulher
renascer e reviver
e a vida resplandecer...