Mágico Poder
Oh minha menina!
Que aquece meu ser
Que te vi crescer
E tu me ensinaste
No mágico poder...
Acredito!
No Poder da Palavra
Palavra que transforma
Palavra que cura
Palavra que faz acontecer
O impossível...
Eu acredito!
No Poder do Amor
Amor que perdoa
Amor que se doa
Amor que salva
A humanidade...
Acredito... nas estrelas
mesmo que ofusquem o seu brilho.
Acredito... no arco-iris
Suas cores enfeitam o universo.
Acredito... no sol
Mesmo quando não está brilhando.
Acredito em Deus ...
Mesmo quando está calado.
Acredito que o silêncio
É o ponto de encontro
Da alma com o seu Senhor.
Acredito na oração...
Em algum lugar eu li:
Nunca o homem é tão grande
Quando está de joelhos.
Acredito...no sorriso de uma criança
Prova que Deus
Ainda confia no seu Povo.
Fé é acreditar...
Em um novo tempo
Novo amanhecer
Mesmo quando a madrugada
É ainda escura.
Eu acredito ... em milagres...
No teu potencial... na tua alegria...
Minha pequena menina
Minha linda! Te amo!!!
(MA SOCORRO)