LADO OPOSTO
Garota mimosa,
Do lado da rua,
Talvez charmosa,
Linda emoção,
Afeta o coração.
Garota mulher,
Do lado da rua,
Um carinho requer.
Cheia de amor,
Alegrar o coração.
Garota mãe,
Perto da rua,
O fruto do amor,
Nos braços, o fruto
Alegrou o esplendor.
Garota senhora,
Na rua que passou,
Recorda a mimosa,
Amparada no luto,
Que a vida a levou.