MEU ABRAÇO - NA FORMA DE LAÇO!!!
O laço:
- Abraça,
- Enlaça,
- Amarra...
- Junta,
- Ajunta,
- Segura
- Une,
- Circunda,
- Envolve
O que mais faz 'o meu laço?'
- Faz um afago
- Relaxa o cansaço
de corpos cansados
- Induz ao "amasso"
- E mesmo num átimo
- Remete ao Espaço!
Aconchega como alguém bem querido
E às vezes seu formato se parece com um sorriso
De repente sem cuidado vira um nó
Lembra namorados sufocados... Sós...
Mas quem bem conhece seu significado
Sabe que laço é representação:
- De amor, carinho, afeição!
Perdão, familiar, paixão!
Então, quem dera poder oferecer...
A cada pessoa um laço
Laço de amizade a cada coração
E que este seja para sempre símbolo de união!