Chão árido da injustiça

Aí, parece que o circuito se fechou, que o destino te nocauteou.Quando a inocência é quebrada por atitudes secundárias.No chão árido da injustiça é capaz de brotar a revolta.Aí que se percebe quem é que esta a sua volta.Se privaram os teus passos.O amanhã trará novos fatos.Se quebraram as tuas pernas.Deus te da asas pra voar.O barato é acreditar.No isolamento a mente voa.O batimento do coração ecoa.A solidão em 4 por 4, não é o melhor dos retratos. Os minutos são lentos quando a divida tem que ser paga.Aí quando não se deve o ponteiro para.Mas até o mais justos dos homens foi injustiçado.Porém no final alcançou a vitória.Da mesma forma Ele vai mudar a sua história.

Edy Moraes
Enviado por Edy Moraes em 22/05/2009
Código do texto: T1608295
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.