Obrigada, por ser esta pessoa maravilhosa, por ter me apoiado num dos momentos da minha vida que eu mais precisei.
Serei eternamente grata a você, por ter reconhecido o valor de uma amizade... Cada gesto de afeto dedicado a mim por você fortaleceu minha ternura por você também.
Não há palavras suficientes para expressar o tamanho do meu carinho por você, pois cativaste meu coração com tua alma bela.
Quando senti em mim, a dor pelo sofrimento de uma pessoa que mais amo na vida (Pelo seu quadro crítico de saúde), suas palavras foram como bálsamo, para o alívio pungente.
Desejo de coração, que continue com esta paisagem de flores na alma. Guarde este poema que fiz pra você, embalado na minha emoção;

 
 
 
 
Alma bela

Tua alma tem flor, tem beleza
Sinto paz em teu olhar
Um sorriso que enternece
Uma palavra que cativa
Com gesto que enobrece
Adoça, apetece, conquista
Faz ninho de bem querer
Neste pobre coração.



Dedico este poema, carinhosamente ao poeta e amigo Valdir Cremasco, uma pessoa especial, nobre, única... De alma bela.

Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 22/05/2009
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T1607981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.